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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

06
Sa, Sep.
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Süße Nachspeisen
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Zutaten für 4 Portionen:
250 g Rhabarber, 50 g Puderzucker, 250 g Quark (40 % Fett i. Tr.), 50 ml Mineralwasser, 1/2 Teelöffel Zimt, etwa 25 g Amarettini (kleine Bittermandel-Makronen)

Zubereitung:
1. Die Rhabarberstangen waschen und in etwa ein Zentimeter lange Stücke schneiden. Sehr dicke Stangen längs halbieren.
2. Die Rhabarberstücke in einem nicht zu großen Topf mit der Hälfte des Zuckers bestreuen. Eine Weile ziehen lassen, damit Flüssigkeit austritt. In dieser Flüssigkeit wird der Rhabarber bei geschlossenem Topf etwa drei Minuten lang vorsichtig gegart. Die Stücke sollten nicht zerfallen.
3. Den Quark mit dem restlichen Zucker, dem Zimt und dem Mineralwasser vermengen und aufschlagen.
4. Das abgekühlte Rhabarberkompott und den Quark schichtweise in einer Glasschüssel anrichten und mit den Amarettini garnieren.

Pro Portion: ca. 160 kcal

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