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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

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Sa, Okt.
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Süße Nachspeisen
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Zutaten:
80 g weiche Butter, 125 g Vollrohrzucker, 4 Eier, 100 g Vollmilch- oder Bitterschokolade, 165 g gemahlene Haselnüsse, 5 EL Vollkornpaniermehl, 2 EL Rum, 1 EL süße Sahne, 1/8 l Milch, 1 Prise Salz, Butter und Vollkornpaniermehl für die Form

Zubereitung:
Butter mit Vollrohrzucker schaumig rühren. Eier trennen, Eigelb nacheinander unter die Schaummasse rühren. Schokolade reiben oder kleinhacken. Haselnüsse mit Paniermehl mischen. Rum unter die Schaummasse rühren. Nuß-Paniermehl-Mischung abwechselnd mit Sahne und Milch unter die Schaummasse rühren. Schokolade hinzufügen. Eiweiß mit Salz zu schnittfestem Schnee schlagen und locker unterheben. Eine Auflaufform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig einfüllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Ofen bei Mittelhitze etwa 45 Minuten backen. Warm oder kalt servieren.
Schmeckt lauwarm mit heißer Vanillesauce oder kalt mit Schlagsahne.

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