Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

31
Do, Juli
35 Neue Beiträge

Süße Nachspeisen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten:
4 reife Birnen, 4 EL Blütenhonig, 1/4 l Orangensaft, 1 Schuss Zitronensaft, 1 Stück unbehandelte Zitronenschale, 50 g Butter, 30 g Carobpulver, 1 Eigelb, 1 Msp Vanillepulver, 2 EL Ahornsirup

Zubereitung:
Birnen schälen, Honig mit Orangensaft, Zitronensaft und einem halben Liter Wasser bei schwacher Hitze auflösen; Zitronenschale hinzufügen. Birne im Sud zugedeckt etwa 20 Minuten garen, abkühlen lassen und die Zitronenschale entfernen. Butter schmelzen, Carobpulver, Eigelb, Vanillepulver und Ahornsirup unterrühren. Bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten weiterrühren, bis eine leicht dickliche glatte Sauce entsteht. Bei Bedarf Birnensud hinzufügen. Birnen auf kleinen Tellern anrichten und mit der Sauce übergössen servieren

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.