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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

05
Sa, Juli
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Süße Nachspeisen
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Zutaten für 4 Personen:
4 große Äpfel, Saft von 1 Zitrone, 500 g gekochte Spaghetti, Fett für die Form, 4 Eier, 200 g Crème fraîche, 150 g Frischkäse, z. B. von Bresso, Salz, 50 g Rosinen, 50 g Sonnenblumenkerne

Zubereitung:
1. Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. In reichlich kochendem Zitronenwasser kurz blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2. Backofen auf 200 °C vorheizen (Umluft 180 °C). Spaghetti mit den Apfelspalten in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier, Crème fraîche und den Frischkäse verquirlen, salzen und über die Nudeln gießen. Rosinen und Sonnenblumenkerne darüber streuen und im Backofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten + 35 Minuten Backzeit
Pro Portion: ca. 675 kcal

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