Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

18
Sa, Okt.
33 Neue Beiträge

Süße Nachspeisen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 6-8 Personen:
1 unbehandelte Orange, 500 g Magerquark, 500 g Mascarpone, (ital. Frischkäse) , 2-3 EL Orangenlikör, 4 EL Zucker, 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker, 1 TL Lebkuchengewürz, • 24-32 kleine Zimtsterne (gibt's fertig zu kaufen)

Zubereitung:
1. Orange heiß waschen und trockentupfen. Schale mit einem Juliennereißer in Streifen abziehen. Orange halbieren und Saft auspressen.
2. Orangensaft, Quark, Mascarpone, Orangenlikör, Zucker, Vanillezucker und Lebkuchengewürz mit den Schneebesen des Handrührgerätes nur kurz glatt verrühren.
3. 6-8 Zimtsterne zum Verzieren beiseite legen. Restliche Zimtsterne zerbröseln und in 6-8 Dessertgläser füllen. Orangencreme darauf verteilen und mit übrigen Zimtsternen verzieren. Creme mit Orangenschale verzieren und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Pro Portion: ca. 410 kcal

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de