Sidebar

Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
Hier weiterlesen: Lettland im Sommer 2023

21
Do, Nov.
34 Neue Beiträge

Suppen-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen:
800 g reife Rundtomaten, 2 Möhren, 165 ml Kokosmilch, 1 Chilischote, 1 Bund Koriander Jodsalz, Pfeffer, 2 Scheiben Vollkorntoast, 1 EL Olivenöl

Zubereitung:
1. Tomaten häuten, Möhren schälen und beides würfeln. Gemüse (2 EL Tomatenwürfel übrig lassen) in einer Schale vermischen und mit dem Stabmixer pürieren. Kokosmilch unterrühren.
2. Chilischote entkernen und hacken. Koriander hacken. Suppe mit Chili, der Hälfte des Korianders, Salz und Pfeffer abschmecken. Abgedeckt 2 Stunden kalt stellen.
3. Brot leicht toasten und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Brotwürfel goldbraun rösten. Den restlichen Koriander untermischen. Tomatensuppe mit Croutons und Tomatenwürfel anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten ohne Wartezeit
Pro Portion: ca. 120 kcal

25 Jahre www.petra-kaiser.de

25 Jahre www p K 270

25 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
25 Jahre www.petra-kaiser.de