Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

13
Mi, Aug.
33 Neue Beiträge

Suppen-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen:
800 g reife Rundtomaten, 2 Möhren, 165 ml Kokosmilch, 1 Chilischote, 1 Bund Koriander Jodsalz, Pfeffer, 2 Scheiben Vollkorntoast, 1 EL Olivenöl

Zubereitung:
1. Tomaten häuten, Möhren schälen und beides würfeln. Gemüse (2 EL Tomatenwürfel übrig lassen) in einer Schale vermischen und mit dem Stabmixer pürieren. Kokosmilch unterrühren.
2. Chilischote entkernen und hacken. Koriander hacken. Suppe mit Chili, der Hälfte des Korianders, Salz und Pfeffer abschmecken. Abgedeckt 2 Stunden kalt stellen.
3. Brot leicht toasten und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Brotwürfel goldbraun rösten. Den restlichen Koriander untermischen. Tomatensuppe mit Croutons und Tomatenwürfel anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten ohne Wartezeit
Pro Portion: ca. 120 kcal

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de