Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

13
Mi, Aug.
33 Neue Beiträge

Suppen-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen:
750 g Rote Bete, 2 EL Butter, 1 TL Kümmel, 1 TL Ingwerpulver, 1/2 TL gemahlener Koriander, 1/4 TL gemahlener Piment, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 150 g saure Sahne, 2 EL Zitronensaft, 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung:
1. Rote Bete schälen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Kümmel kurz darin anrösten, dann gemahlene Gewürze und Rote Bete zugeben. Unter Rühren kurz anbraten.
2. Salz, Pfeffer und 1,2 l heißes Wasser zugeben, alles einmal aufkochen und im halb geschlossenen Topf bei reduzierter Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
3. Suppe pürieren und eventuell noch etwas mit kochendem Wasser verdünnen. Saure Sahne mit Zitronensaft und in Röllchen geschnittenem Schnittlauch vermischen und vor dem Servieren in die Suppe einrühren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 798 kcal

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de