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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

13
Mi, Aug.
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Suppen-Rezepte
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Zutaten:
Croûtons:
2 Scheiben Sonnenblumen- oder anderes Mischbrot, 1 TL Butter, 1/2 Lauchzwiebel
Suppe:
1/2 l Brühe, 1/4 l trockener Weißwein, oder Brühe mit einem Teelöffel Zitronensaft, 2 Eier, 1 TL Speisestärke, 1/2 Zitrone, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, l Prise Zucker

Zubereitung:
Für die Croûtons:
Das Brot würfeln und in der heißen Butter knusprig braten. Lauchzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
Für die Suppe:
Kalte Brühe, Wein, Eier und Speisestärke in einen hohen Topf geben und mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Bei milder Hitze so lange weiterschlagen, bis die Suppe hochsteigt und heiß ist (nicht kochen!).
Die Suppe mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Wenn die Suppe länger steht, fallt sie wieder zusammen. Dann noch einmal mit den Quirlen des Handrührers aufschlagen.
Zum Servieren die Suppe sofort in vorgewärmte Suppentassen oder Teller füllen und die Lauchringe und Croûtons darüber streuen

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