Zutaten für 4 Personen:
60 g Margarine oder Butter, 50 g Mehl, 4 Teelöffel Instantbrühe, 1 l Wasser, 200 g mittelalter Gouda, 1 EL Crème fraîche zum Abschmecken, Salz, Pfeffer, 2 Eigelb, 2 Schmelzkäse Kräuter ( Ecken), Schnittlauch
Zubereitung:
Zunächst fertigt man eine Mehlschwitze aus dem Fett und dem Mehl, den Gouda reiben, das Wasser erhitzen und den Gouda sodann im Wasser auflösen. Brühe und die Kräuterkäseecken, sowie vorsichtig das Eigelb zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken. 1 EL Crème fraîche rundet den Geschmack ab.
Danke Heike für das leckere Rezept!
Käsesuppe
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode