Sidebar

Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
Hier weiterlesen: Lettland im Sommer 2023

27
Mi, Nov.
34 Neue Beiträge

Suppen-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 8-10 Personen:
1 1/4 l Wasser, 1 l Milch, 8 Portionen Kartoffelpüree (1 Packung mit 3 Beuteln), 300 g Doppelrahm-Frischkäse (1x Kräuter, 1x Meerrettich), 200 ml Schlagsahne, 4-5 EL gekörnte Gemüsebrühe, Pfeffer, 10 vegetarische Wienerle

Zubereitung:
1. Das Wasser zum Kochen bringen, die Milch zufügen und dann die Püreeflocken einrühren.
2. Den Frischkäse in Flöckchen zugeben. Alles gut rühren und so lange erhitzen, bis sich der Käse ganz aufgelöst hat, einmal kurz aufkochen lassen.
3. Die gekörnte Brühe, den Pfeffer und die Würstchen hinzufügen und heiß werden lassen.
4. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Mit dem "Würstchensud" in gewünschte Konsistenz bringen, nochmals alles abschmecken.
Mit Pitabrot auftischen.

25 Jahre www.petra-kaiser.de

25 Jahre www p K 270

25 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
25 Jahre www.petra-kaiser.de