Zutaten für 8-10 Personen:
1 1/4 l Wasser, 1 l Milch, 8 Portionen Kartoffelpüree (1 Packung mit 3 Beuteln), 300 g Doppelrahm-Frischkäse (1x Kräuter, 1x Meerrettich), 200 ml Schlagsahne, 4-5 EL gekörnte Gemüsebrühe, Pfeffer, 10 vegetarische Wienerle
Zubereitung:
1. Das Wasser zum Kochen bringen, die Milch zufügen und dann die Püreeflocken einrühren.
2. Den Frischkäse in Flöckchen zugeben. Alles gut rühren und so lange erhitzen, bis sich der Käse ganz aufgelöst hat, einmal kurz aufkochen lassen.
3. Die gekörnte Brühe, den Pfeffer und die Würstchen hinzufügen und heiß werden lassen.
4. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Mit dem "Würstchensud" in gewünschte Konsistenz bringen, nochmals alles abschmecken.
Mit Pitabrot auftischen.
Kartoffelsamtsuppe - tolle Suppe auch für Kinder - gut für Parties
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