10212018So
Last updateDo, 20 Sep 2018 1pm

Petra Kaisers Forum

Kartoffelsamtsuppe - tolle Suppe auch für Kinder - gut für Parties

Zutaten für 8-10 Personen:
1 1/4 l Wasser, 1 l Milch, 8 Portionen Kartoffelpüree (1 Packung mit 3 Beuteln), 300 g Doppelrahm-Frischkäse (1x Kräuter, 1x Meerrettich), 200 ml Schlagsahne, 4-5 EL gekörnte Gemüsebrühe, Pfeffer, 10 vegetarische Wienerle

Zubereitung:
1. Das Wasser zum Kochen bringen, die Milch zufügen und dann die Püreeflocken einrühren.
2. Den Frischkäse in Flöckchen zugeben. Alles gut rühren und so lange erhitzen, bis sich der Käse ganz aufgelöst hat, einmal kurz aufkochen lassen.
3. Die gekörnte Brühe, den Pfeffer und die Würstchen hinzufügen und heiß werden lassen.
4. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Mit dem "Würstchensud" in gewünschte Konsistenz bringen, nochmals alles abschmecken.
Mit Pitabrot auftischen.

  • Reiseberichte

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok