Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

13
Mi, Aug.
33 Neue Beiträge

Suppen-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen:
500 g Karotten, 500 ml Gemüsebrühe, 250 ml Milch, 1 Becher Sahne-Dickmilch, Pfeffer aus der Mühle, Salz, 2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:
1. Die Karotten waschen, bürsten und evtl. schälen. In dicke Scheiben schneiden.
2. 250 ml Brühe zum Kochen bringen, die Karotten darin 10-15 Minuten weich kochen. Mit dem Passierstab oder Mixer pürieren.
3. Das Püree wieder in den Topf geben, mit der restlichen Brühe und der Milch verrühren und zum Kochen bringen.
4. Von der Dickmilch 1 EL voll abnehmen. Den Rest unter die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Die Suppe anrichten. Die restliche Dickmilch glattrühren und in die Mitte geben. Die Petersilie darüber streuen.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Pro Portion ca. 140 kcal

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de