Sidebar

Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
Hier weiterlesen: Lettland im Sommer 2023

24
So, Nov.
34 Neue Beiträge

Suppen-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 3 Personen:
1 Zwiebel, 1 EL Butter oder Margarine, 450 g tiefgefrorener, gehackter Spinat, ca. 250 ml heiße Gemüsebrühe, evtl. 50 g geriebener, milder Käse (z.B. Edamer), evtl. 1 hartgekochtes Ei als Verzierung, Salz, Pfeffer, 1 Msp. geriebene Muskatnuss

Zubereitung:
1. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Fett glasig dünsten. Den Spinat und einen Teil der Brühe zugeben und das Gemüse bei aufgelegtem Deckel unter öfterem Umrühren auftauen lassen.
2. Bei der Verwendung von Käse und Ei, den Käse reiben und das Ei hartkochen und hacken. Den Käse in der Suppe schmelzen lassen. Die Spinatsuppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum Servieren das gehackte Ei auf die Suppe geben.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Pro Portion: ca. 155 kcal

25 Jahre www.petra-kaiser.de

25 Jahre www p K 270

25 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
25 Jahre www.petra-kaiser.de