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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

13
Mi, Aug.
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Suppen-Rezepte
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Zutaten für 4 Personen:
150 g TK-Rahmspinat (in Mini-Würfeln), 50 g getrocknete Tomaten (in Öl), 3 Zwiebeln, 1 EL Butter, 2 TL Mehl, 600 ml Gemüsebrühe, 100 ml Schlagsahne, 7 EL Öl, 1 Knoblauchzehe (durchgepreßt), 8 Baguettescheiben, 30 g Parmesan (gerieben), Salz, Pfeffer

Zubereitung:
1. Spinat aus dem Tiefkühler nehmen. Tomaten abtropfen lassen (1 EL vom Öl auffangen). Zwiebeln pellen, 1 würfeln, 2 in Ringe schneiden.
2. Butter und das Tomatenöl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Mehl darüberstäuben, anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und offen 10 Min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
3. Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebelringe in 4 El Öl goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4. 3 El Öl und Knoblauch mischen, Baguettescheiben damit beträufeln, mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der 2. Schiene von oben 8-10 Min. rösten (Gas 3-4). Spinat unter die Suppe rühren, erhitzen, salzen, pfeffern. Mit Tomaten, Zwiebelringen und Baguette anrichten.

Pro Portion: ca. 383 kcal
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

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