12132018Do
Last updateDo, 29 Nov 2018 7pm

Petra Kaisers Forum

Gebratene Zucchini mit Tofu


Zutaten für 4-6 Personen:
3 - 4 kleine Zucchini, 10 EL kaltgepresstes Olivenöl, 500 g Tofu, 6 EL Balsamico-Essig, 2 EL Zitronensaft, 2 zerdrückte Knoblauchzehen, Majoran, Rosmarin, Meersalz, schwarzer Pfeffer, ca. 10 Minitomaten, 1 Glas schwarze Oliven ohne Stein, 1 Glas Kapern

Zubereitung:
1. Zucchini waschen und in 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden, Scheiben halbieren. In der Hälfte des Olivenöls kurz anbraten, pfeffern.
2. Tofu in kleine Würfel schneiden, Essig und Zitronensaft miteinander mischen und über die Würfel träufeln. Mit den Gewürzen bestreuen, etwas festdrücken und ca. 2 Std. marinieren.
3. In restlichem Olivenöl goldgelb braten. Je 1 lauwarme Zucchinischeibe, 1 Tofuwürfel, 1/2 Tomate und 1 schwarze Olive bzw. 1 Kaper auf ein Holzstäbchen stecken.

  • Reiseberichte

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok