Zutaten für 4 Personen:
ca. 400 g Weizenfleisch Schaschlik (z. B. von Ulmafit), 4 Lauchzwiebeln, 1 rote und grüne Paprika, 1 Dose Mais, 1 kleine Dose Tomatenmark, 1 Becher Sojadream, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Curry, 3 EL Sojasauce, Sambal olek nach Belieben, einige Rosmarinnadeln
Zubereitung:
Das Weizenfleisch in wenig Öl kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen. Die klein geschnittenen Lauchzwiebeln und Paprika in der Pfanne anbraten, evt. etwas Öl zufügen, dann das Tomatenmark und etwas Wasser zugeben mit den Gewürzen kräftig abschmecken, Sojadream zufügen und einige Minuten eindicken lassen. Wir mögen es am liebsten, wenn das Gemüse noch knackig ist. Zum Schluss den Mais mit der Dosenflüssigkeit sowie das Weizenfleisch zugeben und alles nochmals aufkochen.
Dazu schmeckt Basmati- Wildreismischung oder Vollkornnudeln
Mhmm lecker...
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Man kann natürlich auch variieren, anstatt vom Weizenfleisch kann man auch Soja oder Räuchertofu nehmen und Sojadream kann man durch Sahne ersetzen.