Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

28
Mo, Juli
35 Neue Beiträge

Tofu und Seitan-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen:
1 mittelgroße Zwiebel, 1 Stange Lauch, 125 g schnittfester Tofu, 1 EL Pflanzenmargarine, 1 l Gemüsebrühe, Salz, 2 TL Curry, 1 TL Agavendicksaft, 3 EL Sojadream, gibt's im Reformhaus, 1 kleines Stück Ingwerwurzel, 2 EL grob gehackte Haselnüsse

Zubereitung:
1. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und 2 EL Lauchringe beiseite legen. Tofu in längliche dickere Scheiben schneiden und ebenfalls 2 EL beiseite legen.
2. Margarine in einem Topf erhitzen, Lauch und Tofu darin andünsten. Gemüsebrühe zugießen und alles 5-10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Curry und Agavendicksaft würzen und pürieren. Sojadream unterrühren. Ingwer schälen, fein hacken und Suppe damit abschmecken.
3. In vorgewärmte Teller füllen, mit Tofustreifen, Lauchringen und Haselnüssen bestreut servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca.118 kcal

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de