Zutaten für 4 Personen:
3 dicke Möhren, 250 - 300 g Veggie-Hühnchen oder ähnliches, 1 Dose Kichererbsen, 1 Dose Kokosnussmilch, 1 Dose stückige Tomaten, 5 Lauchzwiebeln, 2 EL Öl, 3 TL Curry, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Möhren und Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden, die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Möhren und Lauchzwiebeln im heißen Öl anbraten mit, Salz, Pfeffer und Curry hinzufügen und nach wenigen Minuten mit den stückigen Tomaten und der Kokosmilch ablöschen. Das Veggie-Fleisch braucht meist nicht angebraten zu werden, daher kommt es erst jetzt in den Topf. Je nachdem wie knackig die Möhren sein sollen, lässt man das Curry noch 10 - 15 Minuten köcheln.
Zum Schluss die Kichererbsen ins Curry geben und ein paar Minuten köcheln lassen bis alles heiß ist. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren und genießen!
Das Curry oder eher die Suppe war richtig lecker, das koche ich wieder!