Sidebar

02
Mo, Okt.
7 Neue Beiträge

Tofu und Seitan-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen: 

4 rote Paprika, 1 Dose Kidneybohnen, 1 Dose schwarze Bohnen, 1 Packung Veggie-Hack, 1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, 1 kleine Dose Tomatenmark, 1/4 l Tomaten-Chili-Sauce 1 Avocado, Zitronensaft, 1 Lauchzwiebel, 1 Becher Vega Creme (Ersatz für Creme fraîche oder Schmand), Tortilla-Chips

Zubereitung:

Zwiebel, Paprika und Knoblauchzehe putzen, Bohnen abtropfen lassen, Lauchzwiebel waschen und in Röllchen schneiden.

Das Öl in einem großen Topf heiß werden lassen, Zwiebel, Knoblauch, Paprika anbraten, das Veggie-Hack hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Nun das Tomatenmark und 500 ml Wasser hinzufügen, sowie die Tomaten-Chili-Sauce. Alles einmal aufkochen und auf kleiner Flamme 10 - 15 Minuten weiterkochen lassen, ab und zu umrühren. Zum Schluss die Bohnen hinzufügen, eventuell noch etwas nachwürzen.

Den Eintopf in Teller füllen, die Avocado und die Lauchzwiebelringe darauf verteilen und zum Schluss noch ein paar Tortilla-Chips in den Eintopf stecken und alles genießen.

Auch dieses Rezept wird es öfter bei uns geben!

 

 

 

 

 

23 Jahre www.petra-kaiser.de


Happy Birthday Petra-kaiser.de

Seit 23 Jahren ist meine Seite www.petra-kaiser.de online. Das muss gefeiert werden!

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.