Sidebar

25
Mo, Sep.
7 Neue Beiträge

Tofu und Seitan-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

 Kartoffel-Rote-Linsen-Curry

Zutaten für 2 Personen: 
1 Packung Veggie- Geschnetzeltes, 300 g Kartoffeln, 300-500 ml Gemüsebrühe, 100 g rote Linsen, 3 Knoblauchzehen, Curry, Cumin (Kreuzkümmel),Jodsalz, Pfeffer, 1-2 TL Zitronensaft, 2 Scheiben, 2 Scheiben Käse

Zubereitung:
Knoblauch und Kartoffeln schälen, Knoblauch hacken und Kartoffeln würfeln. Die Linsen kurz abspülen und alles mit der Brühe ca. 10 Minuten köcheln. Mit Curry, Cumin, Pfeffer, Salz und Zitronensaft pikant abschmecken. Das Veggie-Geschnetzelte (Chunks) evtl noch etwas klein schneiden und alles noch weitere 5 Minuten köcheln lassen. Je eine Scheibe Käse auf einem Teller klein schneiden, dann das Curry darauf verteilen.

Ich habe als Veggie-Geschnetzeltes die Wonder-Chunks von Aldi genommen. Das ist natürlich gegen alles Mögliche austauschbar. :-)

Die Menge war genau für uns zwei ausreichend.

23 Jahre www.petra-kaiser.de


Happy Birthday Petra-kaiser.de

Seit 23 Jahren ist meine Seite www.petra-kaiser.de online. Das muss gefeiert werden!

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.