09262020Sa
Last updateFr, 25 Sep 2020 8pm

Petra Kaisers Forum

Kartoffelpfanne

Zutaten:
150 g Kartoffeln, 100 g rosa Champignons, 1/2 rote Paprikaschote, 1 Zwiebel, 1 EL Sonnenblumenöl, 100 g TK-Erbsen, Jodsalz, schwarzer Pfeffer, 2 EL Schmand

Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Champignons blättrig, Paprika in dünne Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin kross anbraten. Zwiebel, Pilze, Erbsen und Paprika zugeben und unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken Zum Schluss einen Klacks Schmand darauf geben.

Chili-Bohnensuppe mit Paprika, Pilzen und Rucola

Chili-Bohnensuppe mit Paprika, Pilzen und Rucola

Wir lieben diese Suppe, weiße Bohnen, Zwiebeln Knobi, Paprika, Champignons und Rucola, dann noch Chili nach Gusto, ja so schmeckt Abnehmen gut und gesund ist sie allemal.
Chili-Bohnensuppe mit Paprika, Pilzen und Rucola

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok