10162018Di
Last updateDo, 20 Sep 2018 1pm

Petra Kaisers Forum

Brokkoli-Flan

Zutaten:
200 g Brokkoli (frisch oder als TK-Produkt), 2 Eier, 5 EL Milch, 30 g geriebener Emmentaler (45% F. i. Tr.), Speiseöl, Pfeffer, Muskat, Meersalz

Zubereitung:
Brokkoli in Röschen teilen, mit etwas Salzwasser bedeckt einige Minuten bissfest garen. Inzwischen Milch, Eier und den Käse gut verquirlen, mit Pfeffer, Muskat und Meersalzwürzen. Hitzefeste Gratinform mit wenig Öl ausstreichen. Brokkoli abtropfen lassen. Das Gemüse in der Form mit Eimasse übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15 Min. backen, bis die Masse gestockt ist.

  • Reiseberichte

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok