06282022Di
Last updateMi, 18 Mai 2022 1pm

Petra Kaisers Forum

Avocado-Salat

Zutaten:
30 g Feldsalat, 50 g Möhren, 100 g Avocado, 2 TL Zitronensaft, 75 g Magermilchjoghurt, 25 g Blauschimmelkäse, Salz, Pfeffer, 1 Scheibe Toastbrot, 1 TL Margarine

Zubereitung:
Salat verlesen und waschen, Möhren putzen und grob raspeln. Den Stein der Avocado vorsichtig herauslösen, das Fruchtfleisch schälen und in Spalten schneiden, sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Joghurt mit dem Käse pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Toast würfeln und in einer Pfanne mit dem heißen Fett goldbraun rösten. Alles anrichten.

Chili-Bohnensuppe mit Paprika, Pilzen und Rucola

Chili-Bohnensuppe mit Paprika, Pilzen und Rucola

Wir lieben diese Suppe, weiße Bohnen, Zwiebeln Knobi, Paprika, Champignons und Rucola, dann noch Chili nach Gusto, ja so schmeckt Abnehmen gut und gesund ist sie allemal.
Chili-Bohnensuppe mit Paprika, Pilzen und Rucola

Wer spendet? »

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.