11202018Di
Last updateDi, 13 Nov 2018 11am

Petra Kaisers Forum

Avocado-Salat

Zutaten:
30 g Feldsalat, 50 g Möhren, 100 g Avocado, 2 TL Zitronensaft, 75 g Magermilchjoghurt, 25 g Blauschimmelkäse, Salz, Pfeffer, 1 Scheibe Toastbrot, 1 TL Margarine

Zubereitung:
Salat verlesen und waschen, Möhren putzen und grob raspeln. Den Stein der Avocado vorsichtig herauslösen, das Fruchtfleisch schälen und in Spalten schneiden, sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Joghurt mit dem Käse pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Toast würfeln und in einer Pfanne mit dem heißen Fett goldbraun rösten. Alles anrichten.

  • Reiseberichte

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok