Zutaten:
40 g Rauke oder Feldsalat, 1/2 rote Paprikaschote, 1 kleiner Apfel (z. B. Boskop), etwas Zitronensaft, 5 paprikagefüllte Oliven, Schnittlauch, 1 Scheibe kal.-red. Käse, 1 TL Olivenöl, 1 TL Balsamessig, Jodsalz, Pfeffer, 2 Maismehl-Schalen (Tacos)Zubereitung:
Rauke putzen, Paprika in Scheiben, Apfel in Stifte schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Oliven in Ringe, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Käse würfeln. Öl und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zutaten mischen, Dressing darüberträufeln. Taco-Schalen mit dem Salat füllen.
Mexikanische Tacos mit Salat
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode