03312023Fr
Last updateDi, 21 Mär 2023 11am

Petra Kaisers Forum

Kartoffel-Radieschen-Käse-Salat

Kartoffel-Radieschen-Käse-Salat

Zutaten für 2 Personen:
300 g Kartoffeln, 1 Bund Radieschen, 250 g Sauermilchkäse, Schnittlauch, Öl, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden, die Radieschen putzen waschen und vierteln, den Schnittlauch in Röllchen schneiden, den Käse in mundgerechte Stücke zerkleinern.
2  TL Öl mit 8 EL warmer Gemüsebrühe verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Kartoffeln, die Radieschen und den Käse verrühren, auf zwei Teller füllen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Uns hat es gut geschmeckt!

Wer spendet? »

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.