08212018Di
Last updateSo, 19 Aug 2018 8pm

Petra Kaisers Forum

5 Zwischenmahlzeiten IV

  • 1 Vollkornknäcke mit 30 g Schafskäse belegen, dazu: 1/2 Paprika
  • 1/2 Paprika und 2 Möhren in Streifen schneiden. Dip aus 3 EL Magerquark, 1 EL Mineralwasser, Schnittlauch, Salz und Pfeffer, dazu: 2 Vollkornknäcke
  • 1 Möhre raspeln, mit 150 g fettarmen Joghurt und 1 TL Honig verrühren.
  • Salat aus 5 Erdbeeren und 1 Apfel, mit 1 TL Vollkornhaferflocken bestreuen.
  • 100 g Magerquark und 1 EL fettarmen Joghurt glatt rühren. Mit 2 gewürfelten Tomaten und Schnittlauch mischen, dazu 1 Vollkornknäcke

  • Reiseberichte

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok