Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

07
So, Sep.
33 Neue Beiträge

Aphrodisische Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
Zutaten für 2 Personen:
75 g Mehl, 60 ml Mineralwasser, 2 Eier, 1 Prise Salz, 1 EL fein gehackte Petersilie, 125 g Mozzarella, 250 g grüner Spargel, 2 EL Olivenöl, 2 EL Crème fraîche, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
1. Aus Mehl Mineralwasser, Eiern, Salz und Petersilie einen Teig rühren. Aufpassen, dass keine Klümpchen entsehen. 20 Minuten gehen lassen.
2. Mozzarella abtropfen lassen un din dünne Scheiben schneiden. Den Backofen auf 75° vorheizen. Den Spargel am unteren holzigen Ende großzügig abschneiden und nur das letzte Drittel schälen. Anschließend längs halbieren. Den Spargel in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze braten, bis er leicht gebräunt ist, sollte aber noch Biss haben. Warm stellen.
3. 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils die Hälfte des Teiges gleichmäßig in die Pfanne geben und eine Seite knusprig backen. Den Pfannkuchen wenden, die Hälfte Mozzarella darauf verteilen und fertig backen, warm halten.
4. Die Pfannkuchen auf 2 Teller verteilen, je 1 EL Crème fraîche darauf verstreichen und den Spargel darüber legen. Einrollen und gemeinsam sofort vernaschen.

 

 

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de