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26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

07
Mo, Juli
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Aufläufe - Gratins - Tartes
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Zutaten für 4 Personen:
300 g Blätterteig, tiefgekühlt, 500 g Broccoli, 500 g Blumenkohl, 250 g Möhren, Salz, 125 g Frischkäse, 125 g Creme fraiche, 150 g süße Sahne, 4 Eier, 1 EL geriebene Mandeln, Salz, Pfeffer, Muskat, 200 g Emmentaler

Zubereitung:
1. Blätterteigquadrate nebeneinander auftauen lassen. Blumenkohl und Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren putzen und in dicke Scheiben schneiden. Das Gemüse nacheinander in sprudelnd kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2. Für den Guss Frischkäse, Creme fraiche, Eier und Mandeln verquirlen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Blätterteig übereinander legen, rund ausrollen und damit eine Springform (O 26cm) auskleiden. Gemüse dicht darauf verteilen, mit dem Guss bedecken und mit Käse bestreuen.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 175° C circa 60 Minuten backen. Schmeckt warm am besten.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten plus 60 Minuten Backzeit
Pro Portion ca. 840 kcal

 

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