Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Forengeburtstag!

🎉 Unser Forum feiert 20 Jahre!

Seit zwei Jahrzehnten ist unser Forum ein Ort für Austausch, Inspiration und Gemeinschaft. Ein stolzes Jubiläum, das wir gemeinsam feiern!

👉 Zum Jubiläums-Artikel

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

18
Do, Dez.
24 Neue Beiträge

Aufläufe - Gratins - Tartes
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
Zutaten für 4 Personen:
1 Gemüsezwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Öl, 600 g tiefgefrorene junge Brechbohnen, 2 TL Gemüsebrühe (instant), Salz, Pfeffer, 250 g Tomaten, 1/2 Töpfchen Thymian, 250 Mozzarella

Zubereitung:
1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. In heißem Öl glasig dünsten. Tiefgefrorene Bohnen zufügen und mit 3/8 Liter Wasser ablöschen. Gemüsebrühe einrühren, aufkochen lassen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten weiter dünsten lassen.
2. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Mozzarella in Scheiben schneiden.
3. Bohnengemüse abgießen und zusammen mit den Tomaten in eine Auflaufform schichten. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hälfte der Thymianblättchen bestreuen. Den Mozzarella obendrauf legen und mit der anderen Hälfte des Thymians bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (225 Grad E-Herd) 10-15 Minuten goldbraun überbacken.

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde 40 Minuten
Pro Portion: ca. 255 kcal



Forengeburtstag!

🎉 Unser Forum feiert 20 Jahre!

Seit zwei Jahrzehnten ist unser Forum ein Ort für Austausch, Inspiration und Gemeinschaft. Ein stolzes Jubiläum, das wir gemeinsam feiern!

👉 Zum Jubiläums-Artikel

Weihnachtsbäckerei 2025

🎄✨ Weihnachtskeks-Rezepte ✨🎄

👉 Alle Rezepte findest du gesammelt in der Rubrik: Weihnachtskeks-Rezepte 🎅🎄

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

🎄✨ Vegetarische Weihnachtsrezepte ✨🎄

🎄✨ Vegetarische Weihnachtsrezepte ✨🎄

Low Fat · Vegan · Festlich

Rezepte für 37 festliche vegetarische Menüs – da bleibt kein Wunsch offen! Meine Empfehlung als Nachtisch zu Weihnachten: das Sauerrahndessert – einfach himmlisch! 🍓

Himbeercreme
Himbeercreme – ein traumhafter Abschluss für jedes Festmenü

🍴 Festliche Menü-Ideen

👉 Lass dich inspirieren und entdecke alle festlichen Rezepte in unserer Rubrik: Festliche vegetarische Weihnachtsmenüs 🎅🎄

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.