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Last updateDi, 15 Okt 2019 1pm

Petra Kaisers Forum

Hirse-Bratlinge mit Tofu

Zutaten für 4 Personen:
200 g Hirse, 500 ml Gemüsebrühe, 200 g Tofu, 1 Zwiebel oder Möhre oder geraspelte Zucchini, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Soja-Sauce, 1 TL Kräuter der Provence, Paprikapulver, Pfeffer

Zubereitung:
1. Die Hirse in der Gemüsebrühe aufkochen lassen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze quellen lassen, bis sie weich ist. Ab und zu umrühren. Etwas abkühlen lassen. Den Tofu mit einer Gabel zerkleinern. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und würfeln.
3. Alles vermischen, die Kräuter der Provence, die Soja-Sauce unterrühren und mit Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Kleine Bratlinge formen und auf einem geölten Rost knusprig braten.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 10 Minuten zum Grillen

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