07162018Mo
Last updateSa, 12 Mai 2018 10am

Petra Kaisers Forum

Orangen-Dip

Zutaten:
1 kleine Orange, 35 g (3-4 EL) geriebene Mandeln, 1 TL Walnuss-ÖI oder Sesamöl, 1/2 TL Salz, 1/2 TL Honig, 2 Msp. Cayennepfeffer

Zubereitung:
Die Orange halbieren und die eine Hälfte auspressen. Die andere Hälfte pellen und das Fruchtfleisch herauslösen, klein schneiden und in dem ausgepressten Saft geben.
Die Mandeln ohne Fettzugabe in einer Pfanne kurz rösten und über das Fruchtfleisch streuen. Öl, Salz, Honig, Cayennepfeffer zugeben und alles zu einer dicklichen Masse verrühren. Je nach Saftmenge ist der Dip flüssiger oder fester.

Pro Portion (bei 3 Portionen): ca. 110 kcal
Zubereitungszeit: ca. 15 Min

  • Reiseberichte

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok