Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

05
Sa, Juli
35 Neue Beiträge

Gemüse-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen:
1 kg Champignons, 3 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 3 EL kaltgepresstes Olivenöl, 100 g schwarze Oliven, Salz, schwarzer Pfeffer, 1 Bund glatte Petersilie, 150 g Feta-Käse, Pfeffer, grob gemahlen

Zubereitung:
1. Die Champignons putzen, evtl. halbieren. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und durchpressen.
2. Die Champignons 10 -15 Minuten im heißen ÖL braten, dabei mehrfach wenden.
3. Nach 5-10 Minuten die Zwiebelstücke, den gepressten Knoblauch und die Oliven zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken, den Feta in krümelige Stücke zerkleinern.
5. Die gebratenen Champignons und den Feta (obendrauf) auf Teller verteilen, mit Petersilie bestreuen und etwas Pfeffer darübergeben.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Pro Portion: ca. 228 kcal

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.