12152019So
Last updateSa, 14 Dez 2019 11pm

Petra Kaisers Forum

Grilltomaten

Zutaten:
4 feste, aber reife Fleischtomaten, 1 Zweig Estragon, 2 Zweige Thymian, 50 g Knoblauchbutter, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, 4 große, feste Weißkohlblätter

Zubereitung:
Die Tomaten kreuzweise einritzen. Die Kräuter fein hacken. Tomaten auf die Weißkohlblätter setzen, mit der angeritzten Seite nach oben etwa zehn Minuten auf dem Rost grillen. Nach fünf Minuten die eingeritzte Haut etwas auseinanderziehen und jede Tomate mit etwa zehn Gramm Knoblauchbutter bestreichen. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern bestreuen.
Variation: Die Tomaten mit Kräuterbutter grillen und dann mit geriebenem Käse bestreuen.

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok