08232017Mi
Last updateSo, 23 Jul 2017 2pm

Petra Kaisers Forum

Grilltomaten

Zutaten:
4 feste, aber reife Fleischtomaten, 1 Zweig Estragon, 2 Zweige Thymian, 50 g Knoblauchbutter, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, 4 große, feste Weißkohlblätter

Zubereitung:
Die Tomaten kreuzweise einritzen. Die Kräuter fein hacken. Tomaten auf die Weißkohlblätter setzen, mit der angeritzten Seite nach oben etwa zehn Minuten auf dem Rost grillen. Nach fünf Minuten die eingeritzte Haut etwas auseinanderziehen und jede Tomate mit etwa zehn Gramm Knoblauchbutter bestreichen. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern bestreuen.
Variation: Die Tomaten mit Kräuterbutter grillen und dann mit geriebenem Käse bestreuen.

  • Reiseberichte

  • Rezepte

  • Latest News

Mein Forum »

Wolf
Ich freue mich auf Euren Besuch!

Hilfe für Kinder »