01232019Mi
Last updateSo, 23 Dez 2018 7pm

Petra Kaisers Forum

Gegrillte Auberginen

Zutaten:
2 Auberginen, Salz, 3 Knoblauchzehen, 3 EL Semmelbrösel, 3 EL Parmesan, 2 EL Butter

Zubereitung:
1. Die Auberginen halbieren. Mit Salz bestreuen und 20 Minuten ziehen lassen, damit die Bitterstoffe herausgezogen werden. Das Salz abwaschen und die Auberginenscheiben trocken tupfen. 10 bis 20 Minuten grillen.
Gepressten Knoblauch, Semmelbrösel, Parmesan und Butter miteinander mischen. Die fertigen Auberginenscheiben noch auf dem Grill mit der Masse bestreichen.

  • Meine Reiseberichte im Web

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok