01232019Mi
Last updateSo, 23 Dez 2018 7pm

Petra Kaisers Forum

Fencheltörtchen

Zutaten:
4 kleine Fenchelknollen, Gemüsebrühe, 4 Tomaten, 2 Kugeln Mozzarella-Käse, 6 Blätter frisch gehacktes Basilikum, Pfeffer, Kräutersalz

Zubereitung:
1. Fenchel putzen und in Scheiben schneiden. In der Gemüsebrühe etwa zehn Minuten garen.
2. Die Tomaten waschen, den Käse abtropfen lassen und beides in Scheiben schneiden. Jede Scheibe Fenchel mit Mozzarella und einer Scheibe Tomate belegen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und mit dem gehackten Basilikum bestreuen.
3. Die Fencheltörtchen 10 bis 15 Minuten grillen.

  • Meine Reiseberichte im Web

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok