Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

17
So, Aug.
33 Neue Beiträge

Kartoffel-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen:
250 g Speisequark (20% Fett), 4-6 EL Milch, 1/2 Bund Schnittlauch, Salz, Pfeffer, 500 g Kartoffeln, 200 g Zucchini, 250 g Möhren, 1 kleine Zwiebel, 1 Ei (Gewichts-Klasse 3) 1 EL (15 g) dunkles Weizenmehl, 50 g geriebener Gouda-Käse, 2-3 EL Öl, nach Belieben bunter Pfeffer zum Bestreuen.

Zubereitung:
1. Quark und Milch verrühren. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Zucchini und Möhren putzen, waschen und ebenfalls grob reiben. Zwiebel schälen und fein hacken.
3. Kartoffeln, Gemüse, Zwiebeln, Ei, Mehl und Käse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Öl portionsweise erhitzen und darin ca. zwölf kleine Rösti von beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten. Rösti anrichten den Quarkdip dazu reichen. Evtl. mit buntem Pfeffer bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunden
Pro Portion: ca. 330 kcal

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.