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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

17
So, Aug.
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Kartoffel-Rezepte
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Zutaten für 4 Personen:
Teig:
2 Eier, 50 g Mehl, 30g weiche Butter, 75 ml Milch, Salz
2 Knoblauchzehen, 750 g fest kochende Kartoffeln (z. B. Nicola), 40 g gewürzte Butter (z. B. Trüffelbutter oder andere), 3 Zweige Dill

Zubereitung:
Für den Teig:
Eier, Mehl, Butter, Milch und Salz verquirlen, den Teig etwa 30 Minuten quellen lassen.
1. Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Kartoffelscheiben darin bei mittlerer Hitze etwa zehn Minuten braten. Gelegentlich wenden.
3. Kartoffelscheiben gleichmäßig in der Pfanne verteilen und den Teig darüber gießen. Deckel auf die Pfanne legen und bei kleiner Hitze etwa zehn Minuten stocken lassen. Mit Dillzweigen garnieren.

Pro Portion: ca. 340 kcal

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