Zutaten für 3-4 Personen:
500 g Kartoffeln, Salz, Pfeffer, 8 Eier, 500 g Broccoli, 2 Päckchen Soßenpulver „Curry-Soße", (für je 1/4 l Flüssigkeit), 30 g ungesalzene, Erdnüsse
Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Eier anpieksen und in kochendem Wasser (je nach Größe) 6-8 Minuten wachsweich kochen. Abschrecken und abkühlen lassen.
3. Soßenpulver mit dem Schneebesen in das noch heiße Gemüsewasser rühren. Aufkochen und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen. Erdnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Herausnehmen.
2. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Broccolistiele schälen und klein schneiden. Beides zugedeckt in gut 1/2 l leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten dünsten.
4. Eier pellen und halbieren. Broccoli, Kartoffeln und Eihälften in die Currysoße geben und darin 2-3 Minuten erhitzen. Erdnüsse darüber streuen. Evtl. nochmals abschmecken.
Pro Portion: ca. 360 kcal
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Eier-Curry mit Broccoli und Erdnüssen
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