Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

17
So, Aug.
33 Neue Beiträge

Kuchen & Kekse
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 50 Stück:
4 Eier, 200 g Puderzucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 250 g getrocknete Feigen, 250 g gehackte Mandeln, 200 g Rosinen, runde Backoblaten
Zubereitung:
1. Eier trennen, die Eigelbe anderweitig verwenden. Die vier Eiweiße steif schlagen, Puderzucker und Vanillezucker nach und nach dazugeben. Die Feigen würfeln, zusammen mit den Mandeln und Rosinen auf den Eischnee geben und unterheben.
2. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen der Masse auf die Oblaten setzen und diese auf ein Backblech legen. So lange backen, bis der Eischnee goldbraun ist.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten + ca. 15 Minuten Backzeit.
Pro Stück ca. 50 kcal

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de