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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

06
So, Juli
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Pizza - Tortillas
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Zutaten für 16 Stück:
1 kg Kartoffeln (mehlige), 40 g Butter, 200 ml Milch, 2 Eier, 100 g geriebener Parmesan-Käse, 1 Zwiebel, 2 TL Oregano oder Thymian, 2 EL Mehl, 2 EL Stärkemehl
Für den Belag:
500 g reife Tomaten, 250 g gelbe und grüne Zucchini, 3 Zwiebeln, je 1 rote, grüne und gelbe Paprika (550 g), 100 g Champignons, 100 g grüne Oliven, 200 g grob geriebener Gouda, Salz, Pfeffer, Oregano, 2 EL Oliven-Öl

Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, waschen und feine Stifte raffeln. Mit Milch, zerlassener Butter, verschlagenen Eiern, Käse, fein geschnittener Zwiebel, Gewürzen, Mehl und Stärkemehl mischen.
2. Auf ein eingefettetes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (E) oder 170 Grad Umluft etwa 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen.
3. Tomaten waschen, Zucchini putzen, beides in Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Ringe, geputzten Paprika würfeln, gewaschene, geputzte Champignons in Scheiben schneiden. Zucchini und Paprika in kochendem Wasser etwa eine Minute separat blanchieren, abtropfen lassen.
4. Alle vorbereiteten Zutaten auf den Kartoffelteig geben. Oliven und Käse gleichmäßig verteilen. Würzen, mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (E) oder 170 Grad Umluft etwa 15 Minuten backen.

Pro Stück: ca. 203 kcal

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