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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

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Di, Aug.
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Salate - Vorspeisen
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Zutaten für 4 Personen:
125 g Langkorn-Reis, parboiled, Salz, 2 grüne Paprikaschoten, 2 Zwiebeln, 1 EL ÖI, 300 ml Tomaten-Salsa (Dip-Rezept), 1 Dose Kidney-Bohnen, 1 Dose Mais, 1 Kopfsalat, Tortilla-Chips, 100 g geriebener Gouda, 3-4 EL Crème fraîche

Zubereitung:
1. Den Reis in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Abtropfen lassen. Die Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen, waschen und fein würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
2. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln und die Paprika darin andünsten.
3. Den Reis mit der Salsa, den Bohnen, dem Mais, dem Paprika-Zwiebel-Gemüse vermischen. Den Kopfsalat putzen, waschen und vier Teller damit auslegen. Den Reissalat und die Tortilla-Chips darauf anrichten. Den Gouda darüberstreuen und mit Creme fraîche servieren.
Passt gut auf ein Büffet oder auch ein leichtes Abendessen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
Pro Portion ca. 490 kcal

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