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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

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Di, Aug.
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Salate - Vorspeisen
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Zutaten für 4 Personen:
750 g kleine, fest kochende Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 250 g Möhren, 350 g Fenchel, 4 EL ÖL, 1/8 l Gemüsebrühe (Instant), 50 ml Weißwein-Essig, Salz, Pfeffer, 1 Msp. Safran, 4 EL Schlagsahne, 1 Spritzer Tabasco, 4 gekochte Eier, 1 Bd. glatte, gehackte Petersilie, 50 g Kürbiskerne

Zubereitung:
1. Kartoffeln mit Schale gar kochen. Abschrecken, pellen, vierteln. Gemüse putzen, ggf. schälen. Zwiebeln und Möhren würfeln, Fenchel in Streifen schneiden.
2. Gemüse in Öl andünsten, 50 ml Wasser angießen. 10 Minuten offen weiter dünsten, beiseite stellen.
3. Brühe mit Essig erhitzen. Kartoffeln zugeben, salzen und pfeffern, 15 Minuten durchziehen lassen. Dann Brühe abgießen.
4. Mit Safran und Sahne aufschlagen, mit Salz und Tabasco würzen. Kartoffeln und Gemüse auf Tellern anrichten. Halbierte Eier darauf setzen. Mit Petersilie bestreuen. Sahne darüber geben. Kürbiskerne in der Pfanne rösten und darüber streuen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 460 kcal

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