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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

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Di, Aug.
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Salate - Vorspeisen
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Zutaten für 4 Personen:
4 kleine Ziegenfrischkase (160 g), 4 Scheiben Baguettebrot, 400 g verschiedene Blattsalate (z. B. Radicchio, Chicoree, Feldsalat, Rucola, Eichblatt), 30 g getrocknete, eingelegte Tomaten, 3 EL Oliven- oder Nussöl, 3 EL Balsamessig, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
1. Baguettescheiben in einer leicht gefetteten Pfanne oder im Toaster anrösten. Dann mit den kleinen weichen oder halbfesten Ziegenkäsen belegen und in der Backröhre, eventuell unter dem Grill, einige Minuten leicht bräunen lassen. Salatblätter waschen, trocknen, beiseite legen. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.
2. Aus dem Öl, dem Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und mit den Salatblättern und den Tomatenstücken mischen.
3. Die überbackenen Käsebrote auf Teller legen und daran den Salat anrichten.

Pro Portion: 172 kcal

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