Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

12
Di, Aug.
35 Neue Beiträge

Salate - Vorspeisen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen:
40 g Walnusskerne, 75 ml Essig (z. B. Himbeeressig), Salz, weißer Pfeffer, 1 Prise Zucker, 2-3 EL Öl (z. B. Walnussöl), 125 g Camembert-Käse, 1 Zwiebel (z. B. rot), 75 g Feldsalat, einige Blätter Eichblattsalat, evtl. rosa Beeren (pfefferähnliches Gewürz) zum Bestreuen

Zubereitung:
1. Nüsse grob hacken. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker gut verrühren. Öl darunter schlagen. Nüsse unterrühren.
2. Käse in kleine Ecken schneiden. Nuss-Marinade über den Käse geben und ca. 15 Minuten marinieren lassen.
3. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Salate putzen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Salatblätter eventuell in mundgerechte Stücke zupfen.
4. Salate und Zwiebel mischen und auf kleinen Tellern an richten. Käseecken mit der Marinade darüber verteilen. Evtl. mit rosa Beeren bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Pro Portion: ca. 220 kcal

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de