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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

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Di, Aug.
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Salate - Vorspeisen
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Zutaten für 4 Personen:
1 Ei, 1 kleine Zwiebel, 1/2 Bund Schnittlauch, 3-4 EL Weißweinessig, 1 TL mittelscharfer Senf, Salz, weißer Pfeffer, 1 Prise Zucker, 3 EL Olivenöl, 250 g Champignons, 50g Rauke-Salat, evtl. rosa Beeren (pfefferähnliches Gewürz)

Zubereitung:
1. Ei in ca. 10 Minuten hart kochen. Dann kalt abschrecken und vollständig auskühlen lassen.
2. Zwiebel schälen, hacken. Schnittlauch waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl kräftig darunter schlagen. Schnittlauch und Zwiebel unterrühren.
3. Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Mit der Marinade mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Rauke putzen, waschen und etwas kleiner schneiden. Ei pellen und hacken. Rauke unter die Pilze heben und auf Tellern anrichten. Ei darüber streuen. Evtl. mit zerstoßenen rosa Beeren und übrigem Schnittlauch garnieren.
Dazu schmeckt Baguette-Brot.

Zubereitungszeit: ca. 25 Min. (ohne Wartezeit).
Pro Portion: ca. 100 kcal

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