Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

29
Di, Juli
35 Neue Beiträge

Spargel-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Portionen:
50 g rote Linsen, Friseesalat, 1 rote Paprika, 1 kleiner Zucchino, 1 Töpfchen Kresse, 6 Stangen Spargel

Für das Dressing:
1 EL Senf, Saft einer halben Zitrone, 1 TL Essig, 5 EL Öl, Hefewürze, Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Linsen in Gemüsebrühe kochen lassen (5 MIN), danach ausquellen lassen und abgießen.
Den Salat waschen und zupfen, den Zucchino waschen und klein hobeln (dünne Streifen), Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden, die Brunnenkresse mit der Schere von den Stielen abschneiden und auch den Spargel erst schälen und dann auch in dünne Streifen schneiden (das geht am besten mit einem Sparschäler)
Das Dressing zubereiten, evtl mit Orangensaft verlängern. Den Paprika, die Zucchini-Streifen und den Salat auf Tellern anrichten, die Spargelscheiben und die Linsen darüber geben und mit dem Dressing beträufeln.

Pro Portion: ca. 190 kcal

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.