11172018Sa
Last updateDi, 13 Nov 2018 11am

Petra Kaisers Forum

Spargelsalat mit Curry

1 Kaffeepott Reis mit 2 Kaffeepötten Wasser und ein wenig Gemüsebrühe kochen, bis alles Wasser weg ist und man nur noch den Reis im Topf hat. Das ganze abkühlen lassen.
500 g Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und abkochen. Wenn alles abgekühlt ist, ca 4 Esslöffel Mayonaise und ordentlich Currypulver (Salat sollte denn gelblich aussehen) dazugeben. Je nach Geschmack noch ein paar Kräuter und Pfeffer mit untermischen.

Danke Mo für das Rezept!

  • Reiseberichte

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok