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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

18
Mo, Aug.
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Süße Nachspeisen
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Zutaten für 4 Personen:
1/2 l Maracuja-Nektar, 1-2 EL Zucker, 1/2 Päckchen Puddingpulver „Vanille-Geschmack" (für' 1/2 l Flüssigkeit; zum Kochen), 2 Orangen, 1 rosa Grapefruit, 2 Mandarinen, 1 Limette, 4 Kugeln (à 50 ml) Eiscreme (z. B. Mandel-Lebkuchen-Eis), 2 EL Schokoladenraspel

Zubereitung:
1. 6 EL Maracuja-Nektar, Zucker und Puddingpulver glatt verrühren. Restlichen Nektar aufkochen lassen. Puddingpulver einrühren und ca. 1 Minute unter Rühren kochen lassen.
2. Orangen, Grapefruit, Mandarinen und Limette so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Nach Belieben Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden oder die Früchte in Scheiben schneiden. Fruchtscheiben halbieren oder vierteln. Früchte unter die Maracuja-Soße heben und Kompott auskühlen lassen.
3. Etwas Kompott mit je einer Kugel Eis anrichten. Schokoladenraspel darüber streuen und evtl. mit Minze verzieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 270 kcal

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