Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

13
Mi, Aug.
33 Neue Beiträge

Suppen-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen:
750 g Möhren, 1 Zwiebel, 1 EL Butter, 1 l Gemüsebrühe, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, etwas Zucker, 1/2-1 TL frischer gehackter Ingwer, 150 g Naturjoghurt, 4 EL Joghurt, einige Korianderblättchen (ersatzweise: Petersilie) und bunter Pfeffer zum Garnieren

Zubereitung:
1. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Möhren und Zwiebel darin andünsten. Brühe angießen und alles etwa 20 Minuten garen.
2. Ein Drittel der Möhren aus der Suppe nehmen, die Suppe pürieren und die restliche Brühe angießen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ingwer abschmecken.
3. Möhrenscheiben zurück in die Suppe geben, auf Teller verteilen, mit einem Klecks Joghurt sowie nach Wunsch mit Korianderblättchen und buntem Pfeffer bestreut servieren.
Hacken Sie ein paar Korianderblättchen, und mischen Sie diese unter fettarmen Frischkäse! Damit können Sie knuspriges Knäckebrot, zum Beispiel Wasa Köstlich, bestreichen und zur Suppe essen.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Pro Portion: ca. 743 kcal

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.