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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

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Mi, Aug.
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Suppen-Rezepte
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Zutaten für 4 Personen:
4-6 Knoblauchzehen, 3 EL Olivenöl, 100 g frisches Weißbrot ohne Kruste, 1 EL scharfes Paprikapulver, 1 l Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Cayennepfeffer, Petersilie, einige rote Paprikawürfel zum Garnieren

Zubereitung:
1. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch darin andünsten, ohne ihn zu bräunen. Brot zwischen den Fingern zerkrümeln und zum Knoblauch geben. Paprikapulver darüber stäuben und einige Minuten mitdünsten.
2. Mit Gemüsebrühe auffüllen, kräftig salzen und pfeffern und nach Geschmack noch mit Cayenne schärfen. Bei milder Temperatur ohne Deckel 30 Minuten leicht köcheln.
3. Vor dem Anrichten mit dem Kochlöffel so lange schlagen, bis alles Brot vollständig aufgelöst ist. Nochmals gut nachwürzen, so dass die Suppe kräftig und scharf schmeckt. Mit Petersilienblättchen und Paprikawürfeln bestreut servieren.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Pro Portion: ca. 203 kcal

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